terça-feira, 10 de julho de 2007

Girasoli com Queijo

Até ontem só conhecia os ravioli...
...apresentaram-me os girasoli!!!

São uma espécie de primos gigantes...

Foi só cozer os girasoli durante 5 minutos em água e sal, escorrer e colocar no prato de serviço.

Regar com 50 g de margarina derretida e polvilhar com 100 g de queijo Mozzarella em farripas.

Levar ao forno por uns 15 minutos para derreter o queijo.

Servir bem quente.

5 comentários:

  1. girasoli mas k lindo girasoli

    adoro girassois e este então para comer melhor ainda

    bjokas grandes

    ResponderEliminar
  2. não conhecia essas "criaturas" mas pelo aspecto da tua receita devem ser uma delícia. parabéns anna.

    ResponderEliminar
  3. Estes eram recheados com caranguejo, tenho de experimentar os de carne para a próxima!

    ResponderEliminar
  4. Aninhas, nem eu conhecia dos "dito cujos"... e fiquei verdadeiramente curiosa!
    "Bou imbestigar"... ;-)
    Beijinhos aos girassóis!

    ResponderEliminar
  5. Pois «imbestiga» amiga, que não te vais arrepender...
    Jokas!

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.