Arranjei 3 douradinhas e dei 2 golpes em cruz nos dois lados do peixe.
Espalhei uma cebola vermelha cortada aos cubos pequeninos no fundo de um de pirex.
Misturei azeite com um pouquinho de vinagre balsâmico, pimenta preta, rosmaninho, salsa, alho, louro, coentros, orégãos, zimbro e sal (o mix que a Paulinha me ofereceu faz senpre sucesso...).
Barrei as douradinhas com a mistura (dos dois lados) e deixei a marinar durante duas horas.
Assei no forno sem deixar o molho secar.
Acompanhei com uma mistura de vegetais congelados que comprei no Lidl e que salteei no wok com 1 fio de azeite.
Juntei tamb+em umas batatinhas assadas no microondas com a casca, depois de bem lavadas e picadas com 1 garfo (10 minutos na potência máxima que no meu MW é 800W).
Ficaram bem deliciosas!
é fácil, é bom e dá barrigões.
ResponderEliminareu sou fa de dourada, que bom aspecto que tem.
ResponderEliminarbeijinhos
Ana, Ana, estes teus peixes me matam...
ResponderEliminar:)
Pelo aspecto devem de ter ficado delíciosas mesmo! Também gosto muito de peixe! Já se comia um bocadito! Eh Eh...
ResponderEliminarBjcas.
Que peixe tão bem temperado!
ResponderEliminaret voilá.. mais uma das tuas fantásticas receitas de peixe.
ResponderEliminarés a rainha dos oceanos!
Querida Anna obrigada amiga pelas tuas palavras, também não te conheço pessoalmente mas acho-te um encanto de senhora, obrigada mesmo. O teu peixe, tens razão em gostar e fazer muito,porque como já todas sabemos faz muito bem á saúde, eu também adoro e faço muito,as tuas douradas estão mesmo a pedir para serem comidas, têm optimo aspecto e no forno melhor ainda.Beijinhos.
ResponderEliminarAnna as tuas douradinhas estão maravilhosas!Já sabes que quando o menino apanhar ai umas também vou fazer.Um beijinho...
ResponderEliminarTambém gosto muito de dourada! Ficaram lindas :)
ResponderEliminarAnna também gosto muito de peixinho!Esse teu está uma delicia.Um beijo:))
ResponderEliminarEu adoro douradas também e por incrível que pareça quase nunca as faço em casa :)
ResponderEliminarbeijinhos
Oii Anna,
ResponderEliminara dourada também é o meu peixe preferido, mas costumo comer na grelha e é só quando vou comer fora.. Vou tentar assim também :)
bjinhus
Claro que devia estar uma delícia. Só podia, tão bem temperadinho e assado no ponto.
ResponderEliminarTu ainda me ganhas no uso das aromáticas! Mas são saudáveis e dão outro paladar.:)
Umas douradinhas que vindas desta cozinha só podem ter ficado deliciosas :)
ResponderEliminarBeijinho
Anna o teu peixe ficou uma autentica maravilha.um beijinho. Vitor:))--
ResponderEliminarJá deu pra perceber sim Ana e por isso eu te elegi a rainha dos peixes, rs só te chamo assim.
ResponderEliminarFicou lindo!!!
Beijão!
Ao tempo que não vinha aqui...também gosto muito de Douradas, é um dos peixes que aprecio mais.
ResponderEliminarFicaram com optimo aspecto as douradinhas e esses legumes também gosto muito:-)
ResponderEliminarbjinhos
Peixe sempre é uma boa pedida! E as douradinhas ficaram apetitosas!
ResponderEliminarBeijinhos
Que bela refeição!Bem ao meu gosto!
ResponderEliminarBj
anninhas, tenho uma coisita para ti... podes enviar-me a tua morada?
ResponderEliminarbjks grandes.
Também adoro um belo pratinho de peixe, com tantas ervinhas aromáticas deve ter ficado uma verdadeira delícia e bem perfumado, boa semana, bjs.
ResponderEliminar