Consegui 1 wok bem agradável e sem usar camarões, cogumelos, ananás nem queijo... e esta?
No wok, deitar 1 fio de azeite e 2 dentes de alho às rodelinhas.
Juntar 1 lombo de salmão, cortado aos cubos, temperado de sal e sumo de 1 limão.
Juntar 2 salsichas (tipo hot-dog) cortadas às rodelas e envolver com o salmão.
Juntar 150 g de amêndoas peladas e deixar tomar cor.
Juntar espirais de três cores, cozidas à parte, em água e sal e envolver bem.
Na verdade, um pouquinho de queijo ralado não teria ficado nada mal, mas o frigorífico está num estado um bocadito desfalcado, depois do Natal!!!
lol
ResponderEliminarGostei do teu comentário de não teres usado aqueles ingredientes que nunca faltam na tua cozinha e receitas.
Obrigado pelos parabéns, podes crer que tive uma grande pontaria.
Jinhos muito grandes desta algarvia desmiolada que muito gosta de ti.
Gostei, só não usaria salsichas de lata, que detesto. Gostos são gostos. Ficou bom?
ResponderEliminarBoas Festas!
Bem bom este wok, para desenjoar das carnes de Natal...
ResponderEliminarFicou bom, sim, Mad, As salsichas contrastaram agradavelmente com o sabor do salmão. Usei daquelas num saco de plástico, em vácuo, porque o meu marido não suporta as frescas...
ResponderEliminarBeijinhos para todos.
Que aspecto magnifico que tem este teu prato!Apetece provar! ;)
ResponderEliminarBjcas.
Eu recebi um wok lindo de prenda de natal e hoje ao jantar saiu uma bela "wokada" :) Mas com legumes e pedacinhos de bacon e comemos com pauzinhos chineses... é tão bom ;)
ResponderEliminarCom salmão deve ficar uma maravilha também!
Anna, não haja dúvida de que tu és a rainha do wok. Todos os pratos que crias lá são absolutamente tentadores e muito originais.
ResponderEliminarbeijinhos
Espero que o natal tenha corrido bem
a rainha do wok está de volta...
ResponderEliminarque maravilha!
Não faria metade das gostosuras sem minha wok: panela mil e uma utilidades!
ResponderEliminarAnna gostei muito do ficou curiosa!!!Um beijo*)
ResponderEliminarEspero que o Natal tenha sido bom Anna. Este Wok tem um aspecto delicioso!
ResponderEliminarbjs, bom fim-de-semana
Adoro as tuas receitas no wok ... tens sempre algo novo para mostrar LOL
ResponderEliminarBjkas e Boas Festas***
continuação de boas festas e um ano 2009 cheio de felicidade!
ResponderEliminarbeijinhos
Uma receita simples e prática. Acho que só substituía as salsichas por cubinhos bacon :)
ResponderEliminarContinuação de umas boas festas.
Beijinhos
Massa e salmão formam uma deliciosa combinação, as salsichas ficam para um outro prato. Gostei do toque das amêndoas, deve ter ficado ainda mias saboroso.
ResponderEliminarBjs!
Anna ficou maravilhoso.Um beijo:*))
ResponderEliminarAnna, ficou óptimo, mas eu sou ao contrário do teu marido, salsichas só frescas, espero que tenhas passado um bom Natal,e que o ano de 2OO9 seja como tu melhor o desejares,que tenhas muita saúde, são os meus votos,beijocas.
ResponderEliminarMas que maravilha! Vou ter de experimentar;)
ResponderEliminarBem... este wok já se comia, está muito apetitoso. Feliz Ano Novo! Bjs ;)
ResponderEliminar