quarta-feira, 12 de março de 2014

Frango Estufado com Cogumelos e Linguiça

Desta vez o frango foi com quase todos...


Fritei rodelinhas de 2 linguiças em azeite quente.
Juntei 3 dentes de alho esmagados e 2 malaguetas secas.
De seguida, foi a vez de alourar nesta gordura pedaços de meio frango do campo.
Salpiquei com sal e pozinhos de pimentão doce.
Reguei todos com 1 copo de vinho branco, tapei o tacho e deixei estufar cerca de 50 minutos sobre lume brando.
Deitei então um pouco de água e, quando ferveu, meio pacote de espirais de 3 cores.
Tapei de novo o tacho e deixei as massas cozerem.
A  cerca de 5 minutos de ficarem prontos meti no tacho uma dúzia de cogumelos frescos e inteiros.


Salpiquei com salsa fresca cortada.


2 comentários:

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.