domingo, 9 de março de 2014

Portobellos Recheados

Quando os encontro não me conseguem escapar de maneira alguma...
são sempre fantásticos!!!


Limpei e tirei o pé a 3 cogumelos Portobello.
Coloquei-os num pirex com um pouco de azeite no fundo.
Salpiquei-os com pouco sal e reguei-os com um fio de azeite.
Entretanto tirei a pele de uma alheira e fiz bolinhas com a metade da mesma.
Reparti as bolinhas de alheira pelos 3 cogumelos, juntei-lhes cubinhos de bacon e 3 rodelas de ananás (uma em cada um) em pedacinhos.
Reguei com mais 1 fio de azeite.
Cobri tudo com queijo mozarella ralado.


Levei-os ao forno durante 20 minutos, a 180º C.


Servi-os com salada de alface.


3 comentários:

  1. Adoro cogumelos tambem faço muito recheados. E gostei muito dessa mistura de ingredientes!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Também gosto muito, é uma ótima sugestão.
    Bjs, Susana

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.