Na cozinha, nada se perde, tudo se transforma...
Foi o que aconteceu aos pedaços de frango com alecrim que sobraram!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiPwB9EFddxmVCdsYClzKTS4fdxMJiHEoa9UOwTD05e-HunREUkZkX9rCQiSG8XXwLyLFVAoNzdH1we3enG4O1bw8O6baoKtKLySKFi5qxySsz1yVFhHNSZNPUd5g2U7S5rq5XyJ1Jw4m_S/s320/Arroz+de+Frango,+Alecrim+e+Laranja4.jpg)
Levei ao lume o molho que ficou do frango com alecrim e os bocaditos de frango que sobraram, limpos de peles e ossos.
Juntei a raspa de uma laranja e misturei.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiRbyAtNULMMOvfviOwI86eByH6UvVcHP0EddTj1CwIcP50o_K6jCb6zfXiATkQoXVNY3RwPwi5W3WBUZNIH-Riu2Myy9FYBNpT-v6smhiGWW1R4V9tUtOfEqwd1aZdRAYYWZtqGk77we5o/s320/Arroz+de+Frango,+Alecrim+e+Laranja1.jpg)
De seguida, juntei 2 copos de arroz agulha e deixei-o absorver o molho.
Reguei com 2 copos de água quente.
Temperei com sal e pimenta.
Cobri o tacho com a tampa e cozinhei em lume brando por 15 minutos.
Nos últimos 3 minutos juntei 4 fatias de fiambre cortadas às tiras e o sumo de 1 laranja, misturando bem.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEin7UzEbzI7l6TRtWnRr6prigIg2LqEK44F1Zp33jDufc_ndMzjMJs8_buc54a4SMlzfKlWPU_LZiJtEhUi3boDjFsfrue7nDWgY1tiCTI_H_07_4oyCvllQsSDGV7xmdiRhpvkJGR5TEcg/s320/Arroz+de+Frango,+Alecrim+e+Laranja3.jpg)
Já está, um jantar bem simpático e despachado!...
É assim mesmo o que sobra de um dia transforma-se no dia seguinte noutro prato delicioso:)
ResponderEliminarBeijinhos
hummmmmmm k bom anna.eu tb não deixo estragar nadinha......jinhos
ResponderEliminarAnna
ResponderEliminarAtribui-te um PRÉMIO :)
Vai ver o meu blog consultando a etiqueta: "Prémios"
http://oprazerdossabores.blogspot.com/search/label/Pr%C3%A9mios
Beijinhos
Que delicia,adoro arroz e este com frango está brutalmente divino....beijinhos doces
ResponderEliminarAi k fome....esse arroz tem um aspecto delicioso....
ResponderEliminarBjokas
Ana
Eu também sou do mesmo lema que o seu, nada de desperdicio!
ResponderEliminarEsse arrozinho ficou joia!
Beijos
Esse arrozinho devia estar delicioso adorei um beijo. Natércia:))
ResponderEliminarAHA!!! afinal não é só a Risonha que aproveita e recicla tudo na cozinha.... adorei este arroz.
ResponderEliminarana, obrigada pelas palavras carinhosas que sempre deixa no Agdá. No meu quintal agora, tem um monte de alecrim e vou poder experimentar essa receita breve.
ResponderEliminarSimpático parece-me um adjectivo fraco para essa delícia!
ResponderEliminarbjs