segunda-feira, 11 de fevereiro de 2008

Sangria de Espumante com Morangos

Quem consegue resistir???
Eu não...
Arranjei 300g de morangos e cortei-os às rodelas finas para dentro de um jarro.

Juntei 3 colheres de sopa de açúcar mascavado, 1 pau de canela e umas folhinhas de hortelã.


Agitei o jarro e juntei 1 garrafa de ginger ale.


Levei ao frigorifico durante, mais ou menos, 1 hora, até os morangos com o açúcar formarem uma espécie de xarope no fundo do jarro.
Na altura de servir, reguei tudo com o espumante bem fresco e dei uma mexidela com uma colher de pau bem comprida.



São capazes de dizer que não fica bem bonita?

Que fica boa, garanto eu...


27 comentários:

  1. Uma verdadeira delícia. Já provei, mas não sabia exactamente como se fazia. Boa!

    bjs

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  2. Querida anna... a tua sangria deixou-me com vontade de experimentar :-P

    Só que os morangos nesta altura... além de caros não são tão saborosos... será que mesmo assim resisto?? LOL

    Vamos lá ver...eheheh

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  3. desde que passei por cá e vi a receita de risotto de salsichas frescas fiquei fã!! parabens

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  4. Eu tb não...tomava agorinha....ahaha
    Bjcas.

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  5. anocas k maravilha mesmo.......manda aí uma taçinha para mim oumelhor manda o jarro,mas cheio...........bjokitas

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  6. Que delicia, e que linda.

    Mesmo com o frio que está é sempre bem vinda, adoro sangrias!

    Beijocas

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  7. Linda está e boa aposto que também! Gostei muito da tua sangria, anna.

    Beijinhos

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  8. absolutamente divinal, vou experimentar de certeza.
    Parabéns pela apresentação.:)

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  9. Anna foi á pouco tempo que provei sangria pela primeira vez e não é que gustei tanto que não quero outra coisa quando vou jantar fora adorei a tua um beijo. Natércia...

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  10. Vou fazer. Tenho aí um espumante que ng bebe e, dessa forma, deve ser óptimo...
    beijinhos

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  11. Querida Anna, devo confessar que não sou fã de alcool, mas a tua sangria deve estar o máximo pelo aspecto:) e deve ser bem boa:)

    A que faço uso várias frutas, No Sugar e No Alcool (compro champagne sem alcool) e também foço só com morangos, mas de forma bem diferente da tua e cá á minha maneira.
    Mas igualmente Divinal, o que diverge é só a cozinheira :)

    Já experimentas-te com champagne rosé ? vai muito bem com os morangos e com a canela e hortelã:)

    Bjo :)

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  12. Está linda e deve ser bem boa :)
    Beijinhos

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  13. Oi Ana!
    Parece bom mesmo, eu adoro receitas que levam morangos.
    Parabéns pelo blog,tem muita coisa legal.
    bjs!

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  14. Bebia uma taça inteirinha agora, sem parar, ai que delícia, Anna. neste calor que aqui está!

    bjs

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  15. Bem amiga eu não gosto de bebidas alcólicas,mas esta sangria está demais que até eu me aventurava a experimentar.(claro para quem nunca bebeu se calhar apagava logo(sorrisos tristes)beijinhos doces

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  16. Fiquei bêbada só de olhar.lol deve ser mesmo boa. Beijinhos

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  17. Em resposta á sua pergunta sobre o Doce de claras ,ele encolhe um pouco mas nada assim de muito significativo.Mas tem um defeito come-se num instante :)
    Beijinhos

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  18. Deve ser uma delicia vou ter de experimentar. BJS

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  19. eh pá... andas a tratar-te muito bem.. mas que maravilha de sangria
    parabéns anocas... quando eu aí for quero um jarrinho desses para bebermos as duas ok?

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  20. Anna com certeza fica linda e uma delícia!!! Bjs

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  21. Um brinde com esta sangria é um luxo!!!
    Bjs

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  22. sobrou só um pouquinho?nossa..eu ia amar!!!!maravilha de sangria..bjos

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  23. Prima, este fim de semana houve festa lá em casa e usei esta receita de sangria. Acabei por usar champanhe e não tinha hortelã, mas ficou divinal. Todos ficaram fãs!!!

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  24. provei isto num casamento a semana passada e é divinal! Super doce. mesmo bebida de mulheres hehe

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  25. eu provei adorei e n rezisto kero mais e sempre mais

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