domingo, 7 de dezembro de 2008

Coelho de Caril

Hoje fui à procura desta receita no início do meu blog e descobri que o texto tinha desaparecido (?).
Ao tentar arranjar, saíu asneira e perlimpimpim - sumiu de vez!
Como é dos nossos coelhos preferidos vou voltar a postá-la e a enviar 1 big beijinho para a querida Tareca, autora desta maravilha...

Fiz pouquinhas alterações à receita da Tareca:

Temperei 1 coelho partido aos pedaços com sal, pimenta, 1 dente de alho, louro, 1 cerveja e 3 cravinhos e deixei a marinar umas horas.

Fiz um refogado com azeite, 1 cebola e 1 dente de alhos picadinhos e alourei os pedaços de coelho.

Envolvi 1 tomate cortado em cubinhos pequenos e 1 maçã, daquelas rijonas de casca vermelha, também aos cubinhos.

Juntei a marinada e 2 colheres de sobremesa de massa de caril misturadas no conteúdo de 1 lata de leite de côco.

Deixei cozinhar o coelho e, quase no fim, juntei alguns cogumelos frescos, cortados ao meio (tinha de ser, é mais forte do que eu...)!

Misturei também, no molho, batatinhas cozidas com pele e depois peladas.

Foi hoje o nosso almoço!

São servidos?

15 comentários:

  1. Oii Anna,
    caril gosto bastante, coelho 1 pouco menos.. A minha mãe fez-me comer coelho de castigo e eu enjoei :).. Ao fim de praí 10 anos voltei a comer, mas pouco..
    Tá com óptimo aspecto este teu caril :)..
    bjinhus querida

    ResponderEliminar
  2. Adoro coelhone :) Em caril nunca comi mas deve ser bom com esses cogumelos a acompanhar ;)

    ResponderEliminar
  3. Eu não sou muito amiga do coelho mas o teu ficou bem apetitoso.

    ResponderEliminar
  4. adoro coelho mas com caril nunca provei....obrigada pela receita

    ResponderEliminar
  5. Anna adoro coelho e o teu parece estar maravilhoso!Um beijinho:))

    ResponderEliminar
  6. Anna o teu coelhinho está uma delicia pode ser um pratinho para a mesa do canto.Um beijo...

    ResponderEliminar
  7. Anna que belo coelho!Um beijinho Vitor:))--

    ResponderEliminar
  8. Faço muitas vezes coelho porque gosto bastante,mas nunca me lembrei de fazer de caril :)
    Vou ter de experimentar :)
    Beijinho

    ResponderEliminar
  9. Nunca comi o coelho com caril, fiz esta semana man com mostarda, adorei a ideia, boa semana, bjs.

    ResponderEliminar
  10. Se eu não tivesse acabado de jantar era já agora que me servia, gosto de um bom coelhinho, mas nunca comi com caril. Bjs

    ResponderEliminar
  11. O teu coelho está com um aspecto muito apetitoso! Nunca experimentei o coelho assim!
    Bjcas.

    ResponderEliminar
  12. Já ando com imensas saudades de comer coelho; não sei porquê, mas no supermercado não me tenta. A esse não pegou o mau aspecto.

    ResponderEliminar
  13. Este não é do supermercado, Cupido... não costumo comprar carne nem peixe nos super nem nos hiper...
    Beijinhos para todos e obrigada.

    ResponderEliminar
  14. Pois é, eu também fiz coelhito:-)
    mas este tem um ar delicioso, tenho que tomar nota, para a próxima, porque me parece que o marido é capaz de também gostar.
    bjs

    ResponderEliminar
  15. Ana coelho eu não tenho coragem de comer, acho os bichinhos tão lindos para serem mortos. Mas ficou lindo teu prato!
    Beijos

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.