Eram 3 gorazes pequenitos, os que caíram no meu forno, mas nem por
isso ficaram menos saborosos!!!!
Preparei uma cama para eles (os gorazes) num pirex untado de azeite:
batatas às rodelas, 2 tomates maduros em pedacinhos, cebolinhas partidas ao meio e dentes de alhos picadinhos.
Salpiquei com sal, pimenta moída e pozinhos de pimentão doce.
Borrifei com vinho branco e reguei com mais um fio de azeite.
Envolvi todos e levei ao forno por uns 45 minutos.
Entretanto arranjei os gorazes e enchi-lhes as cavidades com poejos, dentes de alhos laminados e meias rodelas de limão.
Coloquei os gorazes sobre a cama de batatas e tomates e levei de novo ao forno por mais meia hora (a 180ºC).
Foram o almoço de domingo...
Sem comentários:
Enviar um comentário
Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.