Não recheava porco há um ror de tempo...
hoje foi dia de matar as saudades!
Dei uns cortes na carne (sem separar).
Em cada um introduzi meia rodela da ananás de lata, embrulhada numa fatia de queijo flamengo.
Temperei com sal, pimenta preta, pedacinhos de dentes de alho e pozinhos de pimentão doce.
Reguei com azeite e com partes iguais de vinho branco e calda do ananás.
Levei ao forno (cerca de 180º C), durante 45 minutos.
Retirei do forno e coloquei em volta castanhas congeladas.
Ficou no forno o tempo suficiente para as castanhas assarem.
Servi a carne em fatias...
Olá....mulher abençoada.....
ResponderEliminarSeu espaço é encantador....amei...
te seguindo posso? espero que sim....
desejo voltar mais vezes e com calma..
par apreciar ,ler ver seus mimos...que capricho....
hum..hum.....delícia de espaço......hum.....
que sua semana seja de paz.....beijos !!!