Como os «malvados» berbigões teimam em soltar-se da
casca, desta vez dei-lhes uma
ajuda, abrindo-os, descascando-os e reservando o caldo (depois de coado).
Estufei longamente meio frango do campo, em azeite, com 3 dentes de alhos laminados, 1 cebola em meias luas e meio pimento vermelho cortado em tirinhas.
Juntei-lhe partes iguais de vinho branco e caldo de abrir o berbigão (no total = 1 copo).
Temperei com sal, pimenta moída e pozinhos de pimentão doce.
Tapei o tacho e deixei sobre lume branco cerca de 1 hora.
Destapei o tacho (para que o molho apurasse) juntei os berbigões descascados e 1 pezinho de coentros cortados.
A companhia foram batatas fritas.
Uma ótima sugestão.
ResponderEliminarO frango deve ter ficado uma delícia.
Bom domingo
Bjs
A tua refeição ficou com um aspecto caseiro fantástico, uma maravilha!
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