Gosto de recheios: nos peixes, nos bifes e...
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiDSEDzbEw-W8MS6gkKjAyd5dnVMXhVfVkAfZZWXIwct9eTBJ9DStfgP6Ja8KW_uob37V-7LCdKBkuLW2cf_mwepkCO354gbsZXtrBHF7cmQ1Kh2Tz4QSJFUeZRlB_zzhkmoHN-crDgsRfJ/s320/Trouxinhas+de+Peru+c+Anan%C3%A1s7.jpg)
Sobre os bifes de peru, polvilhados com umas pedrinhas de sal, coloquei uma fatia de fiambre.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgnIn5YzV0-_Pkem_GXzC1oBkQIS7MxNt8ubxHxjd1svaIwEu2K7PuBnZmUNE2rv4iEJhTM3SfKGZYjgnP2xTP84aCUFO1OknxdUHtQtgynxRwI28Fac3bGkSFtblbX19hL0AyLrazntHBK/s320/Trouxinhas+de+Peru+c+Anan%C3%A1s1.jpg)
Depois, 2 colheres de sopa bem cheias de polpa de ananás (esta era da lata, mas pode bem ser de ananás fresco triturado).
Enrolei e prendi as trouxinhas com palitos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjZ14gZ99ozwYeowj-W6DDzlsaWKduLNoUEnfFDPUg9Iisl-XTf12Z_Y_PeWPDSU9Xlwakg6ZdTfigr_mNvf4Z0zc9As05gcomNqDESMOxXAwbyjj_j0cXyW1D31cvWtk1wt-ByNf8VZl0m/s320/Trouxinhas+de+Peru+c+Anan%C3%A1s2.jpg)
No fundo da frigideira, coloquei azeite, 2 dentes de alho às rodelinhas e 1 cebola grande em meias luas.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyivRqmHmppBdC1XDbPqUzNgC9g7mG3NDxHuzhss2ICVqEFZ268Mx8_KbLqlqMKAo8cJM8DJuVLtBpw6JnPqbNL3LGM-1H-uOaD1Zu1e4IwGq5xUHdd72VSlI_Xmx-wvlGjVtZlBdrP-kM/s320/Trouxinhas+de+Peru+c+Anan%C3%A1s3.jpg)
Quando a azeite ficou quente, juntei-lhe as trouxinhas, salpicadas com pimenta e paprika.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiSgk9AuB0bzthlZ-9EznzChJaXxeyjxBl6_2R3ZjfxjTHNXKr8s8R4wy2xyEIG7n5cvZHyJzDpskb7wcEXpNOkhZkt4dMAbdFcAb5oD7U2ZlWOuvLv9vLikzkVca_u8pGnXgvPa0lg3pe5/s320/Trouxinhas+de+Peru+c+Anan%C3%A1s4.jpg)
Deixei-as tomar cor de todos os lados.
Reguei-as com meio copo de vinho branco.
Coloquei uma tampa e deixei-as suar, durante uns 15 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg4NZvKSK2jFQMMyyOKReNNM9__yQZGfQSJgMcbRWEvTMPo67eh1-HFGq-JPhKYxSGd_UBIV8fLBQlbuWEH-tVt6TlU6eHQCesJ3e-iZG093tOKiqTdmXvOcoSChPNfZ_h17qRxgVciBt2l/s320/Trouxinhas+de+Peru+c+Anan%C3%A1s5.jpg)
Juntei então umas ervilhas tortas, a quem tirei o fio.
Estufaram mais 5 minutos.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgIx4EYG97SzItmxPUr8k1cTXHphnDzkVB4dqgFAHS-_jqyzXxn0lkrA4UlGLA1phs5pubDz66gn71ueGBtJnepNJYcMljxYt1tUY6ddCkrjdhpsAEAVNyF4C3wbhm4EPytNvN9m_DiXuEL/s320/Trouxinhas+de+Peru+c+Anan%C3%A1s6.jpg)
Não é só de recheios que eu gosto, também me perco por umas ervilhas tortas bem frescas e crocantes...
Que delicia de refeição, adoreiiii... Bjinhos
ResponderEliminarUi, ervilhas quebradas são uma perdição. Deram-me algumas a semana passada, até bati palmas ;)
ResponderEliminarEu ambém adoro essas ervilha, e essas trouxinhas também estão com optimo aspecto :-)
ResponderEliminarnunca provei esta variedade de ervilhas
ResponderEliminarque bom que ficou o prato
beijinhos
Primoroso!
ResponderEliminarEm relação ao creme de ervilhas do post anterior, o pequeno revés resolve-se com um pequeno (e feio) truque! :-)
Vou mandar-te pro mail, aqui é chato...
Que apetitosas!! Beijocas.
ResponderEliminarQue lindas, e mesmo muito bem recheadas!
ResponderEliminarAninhas as tuas trouxinhas ficaram 5*.Bjokas:))
ResponderEliminarÓooooo que tentação....
ResponderEliminarQue delicia, ficaram muito apetitosas.
ResponderEliminarbjs
Uma delicia de certeza...
ResponderEliminarbjs