Nada de novo nem de especial... mas bom de verdade!
Na véspera, cortei 1 frango do campo em pedaços, temperei com alhos, sal, pimenta preta e brandy e deixei ficar.
No tacho de barro, coloquei 1 fio de azeite e 3 dentes de alho esmagados.
Juntei os pedaços de frango com a marinada e reguei com mais 1 copo de vinho tinto.
Tapei o tacho e deixei estufar durante cerca de 1 hora, em lume muito brando.
Deixei apurar o molho, durante uns 10 minutos, com o tacho destapado.
Acompanhei com batatas fritas e grelos cozidos.
Pois é... os grelos são porque «mudam-se os tempos, mudam-se as vontades»...
E também porque não sou de todo impermeável!
lol
Não tem nada de especial, mas é bom demais para explicar.
ResponderEliminarBjos da Rita
É um excelente pratinho, bem simples e saboroso é o que se quer miga! ;)
ResponderEliminarBeijinhos doces.
eu ac adoro e faz parte da emneta imensas vezes
ResponderEliminarbeijinhos ana
Olá Ana,
ResponderEliminarestava esta manhã a rever no Google reader algumas receitas que havia marcado, para confeccionar para o almoço de hoje e não é que me deparo com este frango....Fez-me recordar os estufados da minha avó. Tal como já comentaram aquí, não tem nada de mais mas é por demais delicioso. Obrigada pela partilha.
irei publicar um post com este frango e o acompanhamento que lhe dei.
beijinhos
http://simplesmentecristina.blogspot.com/