É isso mesmo: 1 embalagem de Korma e outra de Tikka!
Li atentamente a receita da APP e ainda a que vem no verso da embalagem e o resultado foi este:
Fiz uma marinada com o sumo de um limão, 3 colheres de sopa das especiarias Korma e dois iogurtes naturais.
Juntei os pedaços de um frango e deixei ficar assim durante cerca de 1 hora.
Num tacho deitei um fio de azeite, 2 cebolas picadas e deixei alourar.
Então juntei o frango e a marinada e deixei cozinhar por uns 20 minutos, com o tacho tapado.
Depois deitei um pacote de natas, 200 g de amêndoas sem pele e 3 colheres de sopa de coco ralado.
Mexi muito bem e deixei apurar o molho durante mais uns 10 minutos com o tacho destapado.
Servi com arroz Basmatti.
Obrigada APP!
Dentro daquele envelope vinham também as tuas boas energias e o melhor de tudo: um bom pedaço da tua amizade!
Há dias assim: acabam FELIZES!!!!
Este franguinho deve ter ficado delicioso.Gostei muito.
ResponderEliminarBeijinho
Esse frango deve ter ficado delicioso... Só esse molho nunca vi à venda...
ResponderEliminarbjinhus
Que belo franguinho, até a vaquinha se riu :-)
ResponderEliminarOlhe ana tem um selinho lá no meu blog, para premiar este blog5*
bjinhos
Uau! Isso deve ter cá um saborzinho...e deve exalar um cheirinho maravilhoso, típico dos temperos indianos! Vou anotar, se alguma vez me deparar com essas especiarias, toca a fazer! :)
ResponderEliminarEsse franguinho está maravilhoso.
ResponderEliminarAnna tenho um miminho no meu cantinho, passa por lá. Obrigada.
Beijinhos.
Bom,com amigas assim que mandam pózinhos maravilhosos, até dá vontade de correr para a cozinha! :)
ResponderEliminarAs coisas que eu aprendo! Nem sei o que é korma ou Tikka mas os nomes são giros :) E fica com bom aspecto!
ResponderEliminarTambém não conheço essa mistura de especiarias... Mas o aspecto do frango está 5*.
ResponderEliminarBeijinho.
Ficou supimpa o teu franganito!
ResponderEliminarNão conhecia essas especiarias.
Também não conheço esses condimentos, mas gostei do aspecto final.
ResponderEliminarBeijinhos
Eheheheheh!! Acredita que eu não era grande fã de comida indiana e o franguinho Korma fez-me mudar de ideias!!!
ResponderEliminarEm relação Às especiarias, estas particularmente vieram de londres, mas existe em Sacavém um supermercado oriental que também as vende (de uma outra marca). Nos hipermercados, na área de comida internacional, existe também uns frascos com este molho já preparado é só mesmo juntar o frango.
Ana fico feliz que tenham gostado.
Bjks grandes
Parece-me a mim que estes temperos devem deixar o franguinho com um sabor diferente especial. É um tipo de culinária que não tenho por hábito fazer, apesar de já ter experimentado nos restaurantes indianos e ter gostado!
ResponderEliminarFicou com um belo aspecto esse frango, beijito.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto! :)
ResponderEliminarTens um desafio à tua espera lá no meu cantinho! :)
Bjcas.
Gosto muito dos temperos indianos!
ResponderEliminarAgora fiquei com inveja :P
Brincadeira....
Mas se desse, servia-me já desse frango para o meu almoço!
Como não conheço os sabores... resta a oportunidade para um poderoso exercício salivar e de imaginação!!!
ResponderEliminarAnna ficou óptimo!Um beijo:*)
ResponderEliminarQue delícia...deve ser mesmo bom :)
ResponderEliminarbeijinhos
Esse franguito tem tudo para ser uma autêntica delícia! Que aspecto delicioso! Beijocas.
ResponderEliminarCom o molho de compra ainda é mais rápido de se fazer! Aqui http://latinhadeatum.blogspot.com/2008/09/chicken-korma.html a receita!
ResponderEliminarBeijocas Anna
Anna ficou fantástico!Um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarNunca provei, mas de mau não deve ter nada; pelo menos o especto é excelente.
ResponderEliminarA comida indiana é maravilhosa! Adorei a sugestão!
ResponderEliminarParabéns pelo presente, acho que nunca fiz nada da cozinha indiana, mas ao ver pela sua receita parece ser muito boa.
ResponderEliminarBeijos
Gostaria de saber onde encontrar, aqui no Brasil, os condimentos necessários para fazer comida indiana, principalmente o Frango Korma que costumo comer num restaurante no bairro de Vila Moura, na cidade de Quarteira, Algarve, Portugal sempre que vou por lá. Como são indianos legitimos o prato é uma delicia.
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