Acho que já todos sabem o quanto gosto de peixe e que a garoupa é dos meus preferidos...
Desta vez só trouxe o rabo da dita cuja (deu 3 postas).
No tacho de barro coloquei azeite, 2 dentes de alho e 1 cebola picados e 1 cenoura cortada às rodelas.
Quando o azeite ficou quente, juntei as 3 postas de garoupa temperadas com um mix para peixe (mistura de pimenta preta, rosmaninho, salsa, alho, louro, coentros, orégãos, zimbro e sal).
Deixei o peixe alourar dos dois lados.
Juntei alguns camarões inteiros, reguei com meio copo de brandy e deixei cozinhar com o tacho tapado, durante 10 minutos.
As convidadas deste casamento feliz foram umas batatinhas cozidas com pele e ainda uns coentros picadinhos...
Tá mal Anna, tá mal...!!!
ResponderEliminarAtão e eu não fui convidado p'ró casamento porquoi? Tá mal... ;)
Não aprecio muito garoupa, aliás, penso que em toda a minha vida comi duas vezes garoupa, mas esse prato ficou um espectáculo!
Bjinhos e feliz casamento...
Não sei porque não fui convidada para esse casamento...
ResponderEliminarUiiii, como eu adoro peixe!!!
Deixei um miminho para ti no meu cantinho.
Bjocas
Eu não precisava de ir ao casamento, para mim bastava dar uma dentada no noivo! lol
ResponderEliminarparece-me que este casamento é daqueles destinados à eternidade e À felicidade. Pena a je não fazer parte dos convidados...
ResponderEliminarbjks grandes
Anna está muito bom!Maldade tua não fui ao casamento...um beijinho Vitor:))--
ResponderEliminarMaravilha! Adorei a combinação! Boa apresentação, só faltava mesmo poder sentir o cheirinho e provar um bocadinho! :) Beijinhos.
ResponderEliminarGostei desse casamento, só não viveram felizes para sempre, porque alguém os comeu. Beijinhos
ResponderEliminarGostei muito. Foram feitos um para o outro, hehe!
ResponderEliminarBeijinhos
Ora aqui está um casamento realmente feliz, sim senhora! Só é pena que não tinha sido muito duradouro, porque aposto que esse pitéu desapareceu dos pratos num instantinho, não?!Eheheh! Beijocas.
ResponderEliminarQue delícia amiga...já se comia um cadito! :)
ResponderEliminarBjcas.
Ai o que já me ri à conta desse casamento.
ResponderEliminarEu por acaso, gosto muito de garoupa...
Acho que também tenho de fazer um casamento destes lá em casa!
Anna a menina é mázita!!!Faz casamentos destes e não me convida(será por causa dos camarôes):)))Era só não colocares no meu prato os ditos.O resto podia vir tudo está demais.Deixei-te uns mimos no meu cantinho beijinhos com muito carinho
ResponderEliminarAhhh belo casório. Ainda não experimentei garoupa mas tem um belo rabo ;)
ResponderEliminarNão há dúvida que a Anna tem o dom, cada vez mais raro, de fazer casamentos felizes. Só não se pode dizer que sejam felizes e duradouros porque estas "felicidades casamenteiras" da Anna, seguem logo goela abaixo... :-)
ResponderEliminarKa ganda bacanal, até a garoupa se teve que dividir em três:) tem um excelente aspecto, já o sabor, imagino que tenha ficado muito bom.
ResponderEliminarTás tu e eu, adoro peixe e essa garoupa realmente ficou bem casada, bjs.
ResponderEliminarHummm.. Bem sou mais 1 a reclamar, porque não fui convidada pra festança... :)...
ResponderEliminarTá com óptimo aspecto teu peixe amiga... Eu bem kria comer mais peixe, mas...
bjinhus
É o que se pode dizer:que bela garoupa!
ResponderEliminarÓtima maneira de aproveitar o rabinho da garoupa. Com camarões é perfeito!
ResponderEliminarBeijos
Tu e as tuas receitas ma-ra-vi-lho-sas de peixinho!!!
ResponderEliminarA Garoupa foi muito feliz, de certeza!
Beijinho enooooooooorme
Suas receitas com peixe são maravilhosas!!
ResponderEliminarBeijinhos
Belo casamento :)
ResponderEliminarMas que belo casamento .
ResponderEliminarTenho é a impressão que a esta hora o casamento já acabou :)
Beijinho