Num tachinho deitei 1 chávena de chá de azeite e deixei aquecer sobre lume brando.
Adicionei 8 dentes de alho picados e 2 cebolinhas também picadas.
Deixei sobre lume brando cerca de 1 minuto.
Retirei e misturei-lhe meia chávena de chá de vinho branco, raspas de 1 limão e de 1 lima, 2 colheres de sopa de sumo de limão, 1 coher e meia de chá de oregãos secos, folhas de tomilho e sal.
Misturei bem e espalhei este molho num pirex.
Rebolei pedaços de frango neste molho e ajeitei-os no pirex.
Coloquei, nos intervalos, rodelas de limão e de lima.
Polvilhei com sal e pimenta de cores (branca, preta, rosa e verde) moída e levei ao forno até o frango dourar (cerca de 1 hora).
Acompanhei-o com batatas fritas em azeite.
Ficou bem bonito e imagino o sabor cítrico que tem...
ResponderEliminarGostei da sugestão...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e um bom dia :)
Ana, o teu frango ficou lindíssimo e certamente que a lima ainda deu mais sabor...um beijinho e muito obrigada por teres feito o meu frango que nem era meu:))
ResponderEliminarTão apetitoso!
ResponderEliminarQue delicia que ficou, frango com limão é tudo de bom! :)
ResponderEliminarBeijinhos doces e bom fim de semana.