Era galinha o tema desta semana.
Usei pernas de galinha gorducha e fiz-lhes uns golpes.
Besuntei-a com uma mistura de banha com sal, alhos picados, pimenta preta moída e pozinhos de pimentão doce.
Nos cortes introduzi umas rodelas de chouriço.
Rodeei as pernas da galinha com batatas cortadas às rodelas que salpiquei com sal.
Reguei tudo com meio copo de vinho branco e levei ao forno quente durante 1 hora e meia.
Acompanhei-as com salada de alface.
ja se comia mas como ja jantei amanha ja digo para se fazer isso cá em casa ;))
ResponderEliminarhttp://ocarteiravazia.blogspot.pt /
Que delícia! Tem óptimo aspecto!
ResponderEliminarBeijinhos,
http://sudelicia.blogspot.pt/
É um género de frango tipo leitão (private joke). E esse forno anda a dar nova vida às batatas :)
ResponderEliminarAinda não estão as batatas dos meus «dreams»... (outra pjoke)... mas hei-de lá chegar!!!
ResponderEliminarBeijo,
Bem simples e cheio de sabor... Hummmmm
ResponderEliminarObrigado por partilhares....
Beijinhos e bom fim de semana...
Se ve tan deliciosa. Gracias por esta receta.
ResponderEliminar