domingo, 22 de setembro de 2013

Sardinhas no Forno

Vi-as aqui e não há nada como experimentar...


Arranjei as sardinhas, escamando-as e decapitando-as.
Temperei-as só com sal.
Passei-as por farinha de milho e coloquei-as num tabuleiro.
Coloquei, sobre elas, uma tiras de pimento vermelho e reguei-as com um fio de azeite.


Levei o tabuleiro ao forno (180º C), por pouco mais de 20 minutos, o tempo de as  sardinhas assarem.


Acompanhei com batatas cozidas com pele, regadas com um fio de azeite.


4 comentários:

  1. Gostei da ideia, nunca tinha imaginado sardinhas no forno.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Rápido, e sardinhas no forno é coisa que nunca pensei em fazer. Fica a boa dica! :)

    ResponderEliminar
  3. experimentem assar as sardinhas no forno tal como na brasa.Para isso cloquem as sardinhas depois de levarem sal na grelha do forno,colocando por baixo um tabuleiro com água.Além de ficarem fantásticas ,não fica qualquer cheiro a sardinha asssada na cozinha.A mesma técnica pode-se aplicar a qualquer outro peixe que se pense grelhar.Fica extraordinámente suculento não precisando de ser escalado.

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.