A ideia deste esparguete meio bolonhês veio daqui, na semana da
trilogia do esparguete...
Cobri o fundo de um tacho com azeite, juntei 2 cebolinhas picadas, 1 dente de alho esmagado, 2 colheres de café de caril e um pouco de pimenta preta.
Envolvi bem e quando a cebola começou a estalar, deitei 500 g de carne de vaca picada e fui mexendo com a colher de pau.
Deitei ainda 2 colheres de sopa de polpa de tomate e um pouco de vinho tinto.
Deixei sobre o lume, no mínimo, enquanto cozi esparguete em água, sal e um fio de azeite, durante 8 minutos.
Fora do lume, juntei 2 maçãs vermelhas, descascadas e cortadas em cubos, à carne.
Envolvi e deitei a carilada sobre o esparguete cozido.
Polvilhei com queijo ralado.
(não tem) - pj
Uma refeição bem reconfortante...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
uau...estamos numa de espaguete em...e eu engordando feliz pois amo massa...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Adorei a sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos e um bom fim de semana