sexta-feira, 22 de março de 2013

Carilada (quase) bolonhesa

A ideia deste esparguete meio bolonhês veio daqui, na semana da trilogia do esparguete...


Cobri o fundo de um tacho com azeite, juntei 2 cebolinhas picadas, 1 dente de alho esmagado, 2 colheres de café de caril e um pouco de pimenta preta.
Envolvi bem e quando a cebola começou a estalar, deitei 500 g de carne de vaca picada e fui mexendo com a colher de pau.
Deitei ainda 2 colheres de sopa de polpa de tomate e um pouco de vinho tinto.
Deixei sobre o lume, no mínimo, enquanto cozi esparguete em água, sal e um  fio de azeite, durante 8 minutos.
Fora do lume, juntei 2 maçãs vermelhas, descascadas e cortadas em cubos, à carne.
Envolvi e deitei a carilada sobre o esparguete cozido.
Polvilhei com queijo ralado.


(não tem) - pj


3 comentários:

  1. Uma refeição bem reconfortante...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  2. uau...estamos numa de espaguete em...e eu engordando feliz pois amo massa...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

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  3. Adorei a sugestão!
    Beijinhos e um bom fim de semana

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