Gosto de espada preto!
Ainda só não experimentei cozido...
Cobri o fundo de um tacho com azeite e juntei-lhe 1 colher de sopa de caril (mal cheia), 2 dentes de alho esmagados, 1 cebola em pedaços e tiras de meio pimento vermelho.
Deixei-os rebolar um pouco.
Quando murcharam, juntei batatas descascadas e cortadas em rodelas finas.
Reguei com vinho branco (1 copo) e salpiquei com sal.
Deixei o tacho tapado, em lume brando, uns 10 minutos.
Sobre as batatas, coloquei filetes de espada preto (estiveram umas 2 horas temperados com sal, pimenta moída e alho em pó) e uma dúzia de camarões descascados.
Deixei no lume mais 5 minutos.
Apurei o molho e salpiquei com coentros cortados.
Não é só do espada preto que gosto, é também de cozinhar num só
tacho...
Que refeição deliciosa...
ResponderEliminarbeijinhos :)
Uma excelente sugestão...
ResponderEliminarTem uma cor apetitosa... ;)
Sabe tão bem coisas boas e simples.... como esta...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Tenho que comer mais comidinhas assim....delicia...=D
ResponderEliminarhttp://virandocomida.blogspot.com
Thanks for a marvelous posting! I truly enjoyed reading it, you're a great author. I will be sure to bookmark your blog and may come back at some point. I want to encourage that you continue your great writing, have a nice afternoon!
ResponderEliminarQue refeição tão colorida, gostei da dica.
ResponderEliminarKiss, Susana