Não é a primeira
vez que as faço... são mesmo
umas das preferidas por aqui.
Grelhei as lulas arranjadas, mas com pele, no grelhador elétrico.
Num tacho, derreti 100 g de manteiga, juntei o sumo de 1 limão e salsa cortada.
Deixei sobre o lume, no mínimo, e fui deixando as lulas rebolar neste molho à medida que foram ficando grelhadas.
Acompanhei com batatas cozidas.
E umas lulas destas mereceram a estreia de um prato...
Uma refeição super apetitosa!
ResponderEliminarE o prato é lindo :)
Que refeicao mais linda...adorei...
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Thanks for sharing your thoughts. I truly appreciate your efforts and I will
ResponderEliminarbe waiting for your further post thanks once again.
Review my web-site ... omui.ru
This blog was... how do I say it? Relevant!! Finally I have found something that helped me.
ResponderEliminarThanks a lot!
Also visit my web site ... 30728
Adoro lulas grelhadas com molho de manteiga! Tão simples, e tão bom!
ResponderEliminarBeijos
Lita
Não percebi a parte do fui rebolando no molho enquanto grelhava.. pode fazer o favor de explicar?
ResponderEliminar