Estas lulinhas pequenitas e com um sabor único fazem as minhas
delícias.
Nem precisam de grandes temperos...
Arranjei as lulas e lavei-as (não consegui manter-lhes a pele, Luís, mas lembrei do que disseste...).
Cobri o fundo de uma frigideira com azeite, juntei alhos esmagados, uma malagueta desfeita e tiras de pimento vermelho.
Por fim, deitei as lulas neste molho.
Tapei a frigideira e deixei suar por uns 20 minutos, sobre lume brando.
Destapei, deixei apurar o molho e polvilhei com coentros cortados.
Acompanhei com puré de batata.
Não, não me esqueci do sal... nestas lulas não precisa!
Uma refeição mesmo apetitosa!
ResponderEliminarDelícia!! Adoro Lulas..
ResponderEliminarBom domingo!
Beijos*
Hummm...isso deve ser super bom...babei literalmente...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que delicia. Gosto tanto de lulas.
ResponderEliminarBeijinho
Adoro lulas e estas ficaram tão apetitosas! Que delícia! Beijocas
ResponderEliminar