Estes não tinham cara de durões, mas ainda assim acabaram no
tacho, numa espécie de cebolada com tomate e pimento...
É que não apetecia molho com natas.
Deixei rebolar, até ficarem quase amigos, em azeite e 1 colher de sopa de banha:
- 3 dentes de alho esmagados;
- 3 cebolas em rodelas;
- 2 tomates maduros;
- meio pimento verde, cortado em tiras.
Salpiquei com sal e pimenta moída.
Juntei 3 bifes que deixei tomar cor dos 2 lados.
Temperei-os também com pedrinhas de sal.
Borrifei-os com meio copo de vinho tinto e deixei-os sobre lume brando, com o tacho tapado, durante uns 5 minutos.
Iam ser acompanhados por batatas cozidas, mas acabaram por ser
fritas que há que agradar ao «povo»...
Olá...
ResponderEliminarQue aspecto fantástico :)....
Beijocas...
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Tambem faço muita vez assim os homens ca da casa adoram por causa do pimentos.
ResponderEliminarFicou mesmo um pratinho delicioso.
Beijinhos
Ficaram com um aspecto muito agradável.
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