Havia só umas costeletas... e ainda um pedacinho de pescoço do
bichinho.
Acabaram no forno!
Ficaram, toda a noite, numa marinada de vinho branco com sal, pimenta moída, 2 folhas de louro, 5 dentes de alho laminados, 3 cabecinhas de cravinho e uns salpicos de pimentão doce em pó.
Levei ao forno, bem quente, num tabuleiro de barro, com o espaço livre preenchido por batatinhas cortadas aos quartos.
Reguei apenas com um fio de azeite e a marinada.
A dois terços do tempo (esteve no forno cerca de 1 hora e meia), virei os pedaços de borrego para corarem igualmente dos 2 lados.
Servi assim mesmo, com uma salada de alface.
Hmm! Bela forma de preparar esse franguinho!
ResponderEliminarBeijos
Felipe
http://www.mundogastronomic.com.br
Felipe:
Eliminarfoi uma bela forma de preparar o borrego, nada de frango...
Gosto imenso, que bom aspecto tem a tua refeição!
ResponderEliminarAdoro borrego, esta mesmo com bom aspecto...
ResponderEliminarBeijinhos