quinta-feira, 11 de julho de 2013

Jardineira de Vaca

Não poderei dizer que sou grande fã de jardineiras... mas de vez em quando até sabem bem!


Cortei carne de vaca em cubos e alourei-os em azeite e banha.
Juntei 2 dentes de alho esmagados e 1 cebola grande em gomos.
Temperei com sal, pimenta moída e pozinhos de pimentão doce.
Reguei com meio copo de brandy, meio copo de água,tapei o tacho e deixei-o sobre lume brando durante cerca de 1 hora.
Juntei-lhe 4 cenouras em rodelas, 5 batatas em rodelas grossas e 200 g de ervilhas.
Deixei sobre o lume mais 15 minutos.
Destapei o tacho e deixei apurar um pouco.


Servi de imediato...

1 comentário:

  1. pois posso te dizer que sou grande fa....e como demais principalmente as batatas....=P

    Beijocas

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.