Partam-se os ovos e saiam as omeletes...
Numa frigideira, coloquei 2 colheres de chá de manteiga e deixei-a derreter sobre o lume.
Bati 2 ovos inteiros com 1 colher de sopa de água e umas pedrinhas de sal.
Deitei os ovos batidos na frigideira com a manteiga quente e deixei que coagulassem.
Sobre eles coloquei 2 fatias de fiambre e 2 fatias de queijo flamengo, em tiras, cortadas com uma tesoura.
Dobrei os ovos como se fossem um envelope.
Virei a omelete do outro lado com a ajuda de duas espátulas, para ganhar cor dos 2 lados.
Acompanhei com salada de alface e tomate temperada com azeite,
vinagre e sal.
Gosto imenso destas refeições!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Adoro omelete, quando nao sei o que fazer sai muitas vezes uma omelete tambem assim com queijo e fiambre.
ResponderEliminarBeijinhos
Adoro omeletes, são bem fáceis de fazer e sempre deliciosas!
ResponderEliminarQue linda ficou!
ResponderEliminarFilomena