Quando fiz este
folhado, fiquei com outro (que tinha visto no Garficopo), debaixo de olho...
Foi a entrada de hoje.
Comecei por tirar a pele de uma farinheira.
Misturei a sua massa com 5 rodelas de ananás de lata, cortado em falhinhas e 1 colher de sopa de mel.
Moldei esta mistura num cilindro que coloquei no centro de uma placa de massa folhada circular.
Dobrei as pontas sobre a massa como se fosse um envelope.
Usei os dentes de 1 garfo para marcas a massa nos topos.
Pincelei com 1 gema de ovo batida e levei ao forno quente durante uns 20 minutos, num tabuleiro sobre o papel que acompanhava a massa.
Servi cortado em fatias com uma salada de alface.
Os pedacinhos de ananás quebraram a textura da
farinheira, enquanto o mel lhe deu, a ela e à própria massa folhada, um sabor
inesperado...
Boa!
Até me deu água na boca...que delicia!
ResponderEliminarbeijinhos e um bom domingo :)
Adorei a combinação de sabores
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