Feijão combina bem com quase tudo...
Gosto de o juntar com outros
do mar, como hoje!
Num tacho deitei azeite e, quando aqueceu, deixei fritar nele 1 linguiça cortada às rodelinhas e 3 dentes de alho picados.
Juntei 1 cebola nova, em meias luas, 3 tomates maduros e firmes, em pedacinhos, meio pimento vermelho em tiras e 3 cenouras cortadas em rodelas.
Depois de ficarem cansados de rebolar, juntaram-se a eles uns cubos de tiras de choco que.entretanto, tiveram 10 minutos de fervura, em água, e depois foram escorridos.
Tapei o tacho e deixei-o sobre lume brando uns 15 minutos.
Deitei uma lata de feijão branco escorrido e envolvi bem.
Reguei com 1 copo do caldo de cozer uma dúzia de camarões e deixei apurar.
Finalmente, juntei os camarões descascados e, já fora do lume, uns pés de coentros picados.
Ficou bom, sim...
Melhor, só se tivesse usado choco
fresco.
Ficou com um aspecto mesmo bom!
ResponderEliminarQue aspecto delicioso.
ResponderEliminarFiquei com fome só de ver ehehe
Bjs*
Verdadeiramente apetitoso. Que excelente combinação de sabores, bem ao meu gosto.
ResponderEliminarUma excelente semana.
Ficou muito apetitosa!
ResponderEliminarBoa noite!
humm que delicia....=D
ResponderEliminarBeijinhos
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