Nada mais desenrascado do que abrir
latas e transformá-las numa refeição agradável para os olhos e saborosa para o
gosto.
Cozi ovos.
Abri uma lata de feijão frade e escorri-a.
Abri também uma lata de sardinhas conservadas em tomate.
Fiz um molho com: azeite, vinagre, alho e cebolinha picados, coentros cortados e temperei-o com sal e pimenta.
No prato coloquei o feijão, escorrido e temperado com o molho, as sardinhas em tomate, ovo cozido cortado ao meio e umas azeitonas pretas.
E esta? Até o post saiu desenrascado...
the secret power of conservas :)
ResponderEliminarnunca falham!
boa malha e bom post desenrascado
Todos tem de ser desenrascados, e este desenrasco foi bem desenrascado ;)
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
Simples, rapido e tão bom! Faço muitas vezes!
ResponderEliminarBjs.
Uma sugestão simples, ams muito agradável!
ResponderEliminar