quarta-feira, 10 de abril de 2013

Saladinha de Frade com Sardinhas (Trilogia 127)

Disse o Amândio que hoje é dia de desenrascanço, para mim e para o Luís...
Nada mais desenrascado do que abrir latas e transformá-las numa refeição agradável para os olhos e saborosa para o gosto.


Cozi ovos.
Abri uma lata de feijão frade e escorri-a.
Abri também uma lata de sardinhas conservadas em tomate.
Fiz um molho com: azeite, vinagre, alho e cebolinha picados, coentros cortados e temperei-o com sal e pimenta.
No prato coloquei o feijão, escorrido e temperado com o molho, as sardinhas em tomate, ovo cozido cortado ao meio e umas azeitonas pretas.

E esta? Até o post saiu desenrascado...


4 comentários:

  1. the secret power of conservas :)

    nunca falham!

    boa malha e bom post desenrascado

    ResponderEliminar
  2. Todos tem de ser desenrascados, e este desenrasco foi bem desenrascado ;)
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  3. Simples, rapido e tão bom! Faço muitas vezes!

    Bjs.

    ResponderEliminar
  4. Uma sugestão simples, ams muito agradável!

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.