segunda-feira, 1 de abril de 2013

Pregado Frito com Açorda de Berbigão

Se hoje é dia das mentiras, não se liga a quem diz que os fritos se devem evitar, lol...
Este pregado adorou mergulhar no azeite quente! 


O pregado foi cortado em postas, temperado com pedrinhas de sal, passado por farinha de milho e frito em azeite quente.
Escorri-o sobre papel absorvente.
Acompanhei-o com uma açorda feita com azeite, alhos picados, tomate em pedacinhos, pão alentejano e berbigões (usei o caldo de os abrir para ensopar o pão).
Temperei a açorda com sal e coentros cortados.


...

7 comentários:

  1. sabe tao bem um peixinho assim la de vez em quando...
    Beijinhos
    http://sudelicia.blogspot.pt

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  2. Anna,estes peixinhos fritos estão muito apetitosos e o seu prato ficou muito bonito...peixinhos fritos só me lembram a praia..hehe, mas as férias ainda estão longe...
    Bjos, boa semana!

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  3. Que apetitoso ficou!

    Boa terça-feira!

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  4. Que maravilha, açordinha de berbigão!

    Nunca experimentei passar por farinha de milho. Mas deixa lá annocas, que não perdes pela demora.

    Olha ... 5.ª feira vai sair
    http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=4640.0

    Lembras-te?
    Beijocas de saudades

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  5. Claro que lembro da tarte da anna...
    Quer dizer que voltas ao blog?? Boa!!!
    Quanto à farinha de milho: uso sempre no peixe para fritar. Experimenta...
    Também tenho saudades das coisas boas...
    Beijinhos.

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  6. o peixe dizem que é bom,mas eu quero doces,bem doces,assim como os meu bsus
    Au revoir

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