Se hoje é dia das mentiras, não se liga a quem diz que os fritos
se devem evitar, lol...
Este pregado adorou mergulhar no
azeite quente!
O pregado foi cortado em postas, temperado com pedrinhas de sal, passado por farinha de milho e frito em azeite quente.
Escorri-o sobre papel absorvente.
Acompanhei-o com uma açorda feita com azeite, alhos picados, tomate em pedacinhos, pão alentejano e berbigões (usei o caldo de os abrir para ensopar o pão).
Temperei a açorda com sal e coentros cortados.
...
sabe tao bem um peixinho assim la de vez em quando...
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt
Anna,estes peixinhos fritos estão muito apetitosos e o seu prato ficou muito bonito...peixinhos fritos só me lembram a praia..hehe, mas as férias ainda estão longe...
ResponderEliminarBjos, boa semana!
Que apetitoso ficou!
ResponderEliminarBoa terça-feira!
Nossa....eu comeria muito...=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Que maravilha, açordinha de berbigão!
ResponderEliminarNunca experimentei passar por farinha de milho. Mas deixa lá annocas, que não perdes pela demora.
Olha ... 5.ª feira vai sair
http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=4640.0
Lembras-te?
Beijocas de saudades
Claro que lembro da tarte da anna...
ResponderEliminarQuer dizer que voltas ao blog?? Boa!!!
Quanto à farinha de milho: uso sempre no peixe para fritar. Experimenta...
Também tenho saudades das coisas boas...
Beijinhos.
o peixe dizem que é bom,mas eu quero doces,bem doces,assim como os meu bsus
ResponderEliminarAu revoir