domingo, 12 de maio de 2013

Arroz de Pato

Seja com pato cozido ou assado, um arrozinho destes é sempre muito bem recebido...


Cozi 1 pato inteiro, em água e sal, uns grãos de pimenta e 2 cabeças de cravinho, com 1 chouriço.
Limpei o pato de ossos e peles e desfiei-o.
Cortei o chouriço em rodelas.


Na água do pato, dei uma breve cozedura a 2 chávenas de arroz.
Coloquei cerca de metade do arroz, escorrido, num tabuleiro de pirex.
Sobre o arroz coloquei o pato desfiado.


Cobri o pato com o restante arroz.
Decorei com rodelas de chouriço, pedacinhos de bacon e umas fatias de cogumelos frescos.


Levei ao forno quente, até o arroz secar e ficar dourado.


Só poderei dizer que ficou bom e que não consigo escolher o arroz de pato que gosto mais...



5 comentários:

  1. Olá...
    Que bela sugestão .... Adorei...

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. bem recebido mesmo...venha ca arroizinho venha..srsrsrssr

    Beijocas

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderEliminar
  3. Olha mas que bom aspecto! Ficou uma refeição de aspecto bem caseiro :)

    ResponderEliminar
  4. Mais um delicioso arroz...
    Ficou mesmo apetitoso...
    Obrigado por partilhares...
    Beijinhos e boa semana...

    ResponderEliminar
  5. só de olhar até apetece a mim nem por isso só os olhinhos mas os outros três devoravam isso tudo,beijinhos

    ResponderEliminar

Bem vindos(as)!
Obrigada pela visita e também pelo comentário.