Seja com pato cozido ou assado, um arrozinho destes é sempre muito bem recebido...
Cozi 1 pato inteiro, em água e sal, uns grãos de pimenta e 2 cabeças de cravinho, com 1 chouriço.
Limpei o pato de ossos e peles e desfiei-o.
Cortei o chouriço em rodelas.
Na água do pato, dei uma breve cozedura a 2 chávenas de arroz.
Coloquei cerca de metade do arroz, escorrido, num tabuleiro de pirex.
Sobre o arroz coloquei o pato desfiado.
Cobri o pato com o restante arroz.
Decorei com rodelas de chouriço, pedacinhos de bacon e umas fatias de cogumelos frescos.
Levei ao forno quente, até o arroz secar e ficar dourado.
Só poderei dizer que ficou bom e que não consigo escolher
o arroz de pato que gosto mais...
Olá...
ResponderEliminarQue bela sugestão .... Adorei...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
bem recebido mesmo...venha ca arroizinho venha..srsrsrssr
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Olha mas que bom aspecto! Ficou uma refeição de aspecto bem caseiro :)
ResponderEliminarMais um delicioso arroz...
ResponderEliminarFicou mesmo apetitoso...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
só de olhar até apetece a mim nem por isso só os olhinhos mas os outros três devoravam isso tudo,beijinhos
ResponderEliminar