Nem vinho de cheiro dos Açores, nem vinho morangueiro,nem vinho
tinto como neste aqui...
Vi um polvo guisado com vinho branco no Garficopo e... não foi tarde
nem cedo!
Cortei um polvo congelado em pedaços.
Num tacho, com o fundo coberto de azeite coloquei 2 dentes de alho picados e 1 cebola grande, cortada em meias luas.
Quando a cebola murchou, juntei-lhe os pedaços de polvo, envolvi e esperei que toda a água (muita) que largou se evaporasse.
Temperei com uma malagueta seca.
Fui juntando, aos poucos, vinho branco até os pedaços de polvo ficarem tenros.
Desta vez, marchou com batatas fritas.
E o molho??? Divino!
Não sou fã de polvo, mas é uma refeição que o Tó iria adorar!!!
ResponderEliminarBeijinhos
http://sudelicia.blogspot.pt/
deve ter ficado show de bola essa tua comidinha...amei...=D
ResponderEliminarBeijocas
http://virandocomida.blogspot.com
Humm parece dilicioso. Nunca fIz polvo gisado...
ResponderEliminarBeijinhos
Ficou com muito bom aspecto, adoro polvo!
ResponderEliminarCurioso e original acompanhamento para um polvo seguramente muito bom.
ResponderEliminarEste Luís sempre mau... Fish & chips, à inglesa :)
ResponderEliminarBoa noite, estas receitas que aqpresenta aqui no seu blog dao para faer no robot de cozinha (Lady ogourmet)?
ResponderEliminarObrigad
Não faço ideia, Lilana... que não tenho esse robot.
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