quinta-feira, 9 de maio de 2013

Lulas com Molho de Fricassé

Gosto destas lulas pequenitas e frescas, sujas de tinta e sem episódios de congelador na história...


Estufei as lulas inteiras, sobre lume brando, até ficarem tenras,em azeite quente, 3 dentes de alho laminados e uns borrifos de vinho branco.
Numa taça, misturei 2 gemas de ovos com o sumo de 1 limão e um pezinho de salsa cortada.
Juntei este molho às lulas quando ficaram prontas, mexendo rapidamente.
Quando o molho engrossou, retirei do lume e servi com batatas fritas em azeite.


Nem sou muito de molhar pão nos molhos, mas é difícil resistir a um destes...


3 comentários:

  1. Gosto imenso de lulas.
    Esse molho parece mesmo fantástico para as acompanhar!

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  2. O molho parece delicioso, que bom aspecto

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  3. Muito bom, adoro este tipo de pratinhos.
    Boa semana
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html

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