Gosto destas lulas pequenitas e frescas, sujas de tinta e sem
episódios de congelador na história...
Estufei as lulas inteiras, sobre lume brando, até ficarem tenras,em azeite quente, 3 dentes de alho laminados e uns borrifos de vinho branco.
Numa taça, misturei 2 gemas de ovos com o sumo de 1 limão e um pezinho de salsa cortada.
Juntei este molho às lulas quando ficaram prontas, mexendo rapidamente.
Quando o molho engrossou, retirei do lume e servi com batatas fritas em azeite.
Nem sou muito de molhar pão nos molhos, mas
é difícil resistir a um destes...
Gosto imenso de lulas.
ResponderEliminarEsse molho parece mesmo fantástico para as acompanhar!
O molho parece delicioso, que bom aspecto
ResponderEliminarMuito bom, adoro este tipo de pratinhos.
ResponderEliminarBoa semana
Kiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/p/passatempos.html